PAL-FM1
Прибор PAL-FM1 предназначен для определения степени засолки продуктов, таких как мясо, рыба, птица. Прибор очень удобен в использовании и не требует никакой предварительной пробоподготовки. Принцип измерения - кондуктометрический. Специальный щуп касается поверхности продукта и кондуктометрическим путем определяется степень солености продукта, то есть концентрацию присутствующей в продукте соли. Диапазон: 0-10%. Точность: 0.1%. Температура окружающей среды: 3-25С. Класс защиты: IP 65.
PAL-06S
Диапазон: 0-100‰ промилле. Точность: +/- 1 ‰. Функция АТК: есть. Рефрактометр PAL-06S разработан для определения солености морской воды. Соленость морской воды отображается в промилле. Заказывайте с солемерами растворы NaCl для проверки и калибровки.
PAL-06S
Диапазон: 0-100‰ промилле. Точность: +/- 1 ‰. Функция АТК: есть. Рефрактометр PAL-06S разработан для определения солености морской воды. Соленость морской воды отображается в промилле. Заказывайте с солемерами растворы NaCl для проверки и калибровки.
PAL-03S
Диапазон - 0-28 гр. NaCl на 100 гр. воды. Точность - +/- 0,2 гр. Функция АТК - Есть. Рефрактометр PAL-03S разработан для измерения концентрации хлорида натрия в воде или снегоплавильном агенте - реагенте, которым поливают дорогу в морозные дни и снегопады. Заказывайте с солемерами растворы NaCl для проверки и калибровки.
Master S10 alpha, Master S10 M
Диапазон: NaCl 0-10%.
Точность: NaCl 0.2%.
Функция АТК: Есть/Нет.
Заказывайте с солемерами растворы NaCl для проверки и калибровки.
Master S/Mill alpha, Master S/Mill M
Диапазон: Соленость 0-100‰ удельный вес 1.000 - 1.070.
Точность: Соленость ±2‰ удельный вес ±0.001.
Функция АТК: Есть/Нет.
Заказывайте с солемерами растворы NaCl для проверки и калибровки.
Master S28 alpha, Master S28 M
Оптический рефрактометр для измерения солености.
Диапазон - NaCl 0-28%.
Точность - NaCl 0.2%.
Функция АТК - Есть/Нет.
Заказывайте с солемерами растворы NaCl для проверки и калибровки.
ES-421
Диапазон - 0.00 до 10.0% (100г). Относительная погрешность - ± 5% (1.00....10.0%). Температура измерения - 10....40°C, ATK. Цифровой солемер ES-421 серии Palette использует воронкообразную сенсорную ячейку снабженную электродами для измерения электропроводимости образца, которая измеряет процент соли в образце (например, разбавленный водой соевый соус, кетчуп, майонез, различные солесодержащие соусы, рассолы для солений, и т.д.).
PAL-ES3
Диапазон - 0.0...33.0% (г/100мл). Относительная погрешность - ± 6% (10....33.0). Температура измерения - 10....40°C, ATK. Цифровой карманный солемер ES3, серии PAL разработан для инспектирования процесса приготовления пищи, инспектирования производственного процесса изготовления пищевых продуктов. Идеален для измерения % концентрации соли в соусах, кетчупах, супах, майонезах и других продуктах.
PAL-ES2
Диапазон - 0.00....5.00% (г/100г). Относительная погрешность - ± 5% (1.1....5.0%). Температура измерения - 10....40°C, ATK. Новый карманный солемер серии PAL, предназначен для измерения концентрации соли в пищевых отраслях. Особенно такой прибор подойдет для использования в ресторанах, кафе и столовых, а так же как учебный прибор в школах. На дисплее отображается величина в г/100г.