Емкость технологическая П8-БМШ-2500
Емкость с мешалкой и штрипсом предназначена для перемешивания охлаждения и нагрева компонентов в процессе изготовления сметаны и др. продуктов.Все оборудование выполнено из нержавеющей пищевой стали и материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами и с учетом гигиенических требований к промыванию и герметичности стыков и уплотнений.
Емкость технологическая П8-БМШ-2000
Назначение
-резервирование и поддержка температуры
продута
-нагрев/охлаждение продукта
-созревание сливок при производестве масла
-сквашивание и охлаждение кефира
-созревание смеси мороженого
Особенности конструкции
-ленточный змеевик подачи тепло-хладоносителя
-теплоноситель -горячая вода
-хладоноситель -ледяная вода или пропиленгликоль
-мешалка рамного типа
Емкость технологическая П8-БМШ-1500
Емкость технологическая предназначена для смешивания и нагрева компонентов в процессе приготовления сахарного сиропа, майонеза, кетчупа, соусов и т.п. продуктов. Объем 1500 литров.
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм - 1410х1500 х 2750
Частота вращения мешалки - 28 об/мин
Режим работы - периодический
Срок служб, лет, не менее - 3
Масса, кг - 870
Емкость технологическая П8-БМШ-1000
Предназначена для смешивания и нагрева компонентов в процессе приготовления сахарного сиропа, майонеза, кетчупа, соусов и т.п. продуктов.
Габаритные размеры (дл х шир х выс), мм - 1410х1500 х 2750
Объем 1000 литров.
Частота вращения мешалки - 28 об/мин
Режим работы - периодический
Срок служб, лет, не менее - 3
Масса, кг - 870
Емкость технологическая П8-БМШ-500
Емкость технологическая П8-БМШ-500 предназначена для смешивания,нагрева и охлаждения компонентов в процессе приготовления сахарного сиропа, варки сгущеного молока, приготовления майонеза, кетчупа, соусов и т.п. продуктов.
Используется в качестве вакуум-кристаллизатора.
Усиленная рубашка - штрипс.
Объем 500 л.