Ваше Имя *
Контактные данные (тел, mail, icq, ...) *
Сообщение: *
Прикрепить файл (рисунок, документ, ...)


     
x
ТД МОЛАГРО ТОЧКА БАЙ
Tel/Fax: +375 17 376-53-77
Воскресенье, 18 ноября 2018г.
 Лабораторное оборудование  /   Счетчики частиц

 

PMS Liquilaz UL 1604. Счетчик частиц в жидкости

LiQuilaz® UL1604 совместимые счетчики частиц обеспечивает непрерывный мониторинг уровня содержания частиц в жидкости в режиме реального времени в зонах Класса I Категории II. Счетчики не нуждаются в дополнительных модификациях для установке в зонах данного класса, что существенно снижает затраты на инсталляцию. Волюметрический пробоотбор и чувствительность 0.2 мкм существенно сокращают время анализа. Легко взаимодействует с программным обеспечением Facility Net.


PMS Lasair III 110. Портативный счетчик частиц в воздухе

Создан с использованием диодных лазеров и обеспечивает истинный счет 0.1 мкм частиц при скорости потока 28,3 л/мин. Исчерпывающий набор функциональных возможностей и непревзойденная точность позволяют пользователям счетчика Lasair III 110 снизить эксплуатационные издержки и обеспечить надежную работу в течение долгого срока эксплуатации. Каналы детекции: 8 настраиваемых каналов. Стандартная конфигурация каналов: 0,1; 0,15; 0,2; 0,25; 0,3; 0,5; 1,0; 5,0 мкм. Скорость отбора проб: 28,3 л/мин.


PMS HPGP-101-c. Счетчик частиц в сжатых газах

Для высокотехнологичных промышленных процессов довольно часто требуются газы высокой чистоты. Система мониторинга газов высокого давления, HPGP-101-C предназначена прямого контроля чистоты газораспределительных систем. HPGP совместим с большинством нетоксичных газов, и может использоваться при мониторинге различных активных газообразных систем. Информационная система PDS-PA собирает и передает данные, полученные системой HPGP. Диапазон размеров частиц: 0,1 – 5,0 мкм. Скорость потока: 2,8 л/мин.


PMS IsoAir 310P. Датчик аэрозольных частиц

Делает мониторинг взвешенных в воздухе частиц легким, эффективным и не дорогим. Корпус прибора изготовлен из прочной и химически устойчивой нержавеющей стали, легко очищается и дезинфицируется. Чистый и надежный встроенный насос упрощает установку прибора и избавляет от необходимости использовать дорогостоящую вакуумную систему. Каналы детекции (мкм): 0.3, 0.5, 1.0, 5.0 или 0.5 и 5.0. Скорость пробоотбора 28.3 л/мин. Размеры (см): 25 х 30 х 15. Максимальная концентрация: 48561 частиц/л.


Surfex 100M. Система тестирования чистоты поверхностей

Surfex 100M – компактная система экстракции частиц, предназначенная для контроля чистоты поверхностей. Surfex 100M сочетает ультразвуковую экстракцию, подсчет частиц и определение их размеров. Система разработана для подсчета частиц на небольших сложных устройствах, деталях сложной формы, расходных материалах, фармацевтических и медицинских устройствах, компонентах жестких дисков и системах автомобильной промышленности. Программное обеспечение SamlperSight Pharma соответствует всем требованиям.


PMS Ultra DI 50. Счетчик частиц в жидкости

Сконструирован для подсчета и измерения частиц в деионизированной воде (DI) и имеет предел чувствительности 0.05 мкм. Низкий нулевой счет, большой объем отбираемой пробы и высокая эффективность счета гарантируют великолепную работу прибора. Диапазон размеров частиц: 0.05 – 0.20 мкм. Каналы детекции: 0.05, 0.10, 0.15, 0.20 мкм. Скорость потока: 1000 мл/мин. Отбираемый объем: ≥ 3.75 мл/мин. Максимальная концентрация частиц: 10000 частиц/л. Температура образца: 15 – 50°C.


PMS Liquilaz S. Счетчик частиц в жидкостях

Является волюметрическим счетчиком с чувствительностью от 0.2 мкм, позволяющий проводить высокоточный анализ различных промышленных жидкостей, включая HF и горячие (до 150 °C) коррозионные химические жидкости. Волюметрические счетчики частиц обеспечивают высокую точность измерений, благодаря анализу полного объема образца (до 80 мл/мин), что позволяет использовать короткие интервалы пробоотбора, сохраняя статистическую значимость результатов. Число каналов детекции: 15.


PMS Liquilaz E. Счетчик частиц в жидкости

Анализируют 100% отбираемого объема и измеряют частицы в диапазоне размеров от 1,5 до 125 мкм. Волюметрические счетчики частиц обеспечивают высокую точность измерений, благодаря анализу полного объема образца, что позволяет использовать короткие интервалы пробоотбора, сохраняя статистическую значимость результатов. Контроль чистоты PW и WFI воды. Контроль чистоты медицинских устройств. Парентеральный пробоотбор. Детекция абразивных частиц. Непрерывный контроль производственных процессов.



PMS Lasair III. Портативный счетчик частиц в воздухе

Является стандартом для портативных счетчиков частиц в воздухе. Может использоваться как для рутинной работы, так и для периодического мониторинга чистых комнат. Интерактивное программное обеспечение гарантирует аттестацию комнат в соответствии с ISO 14644-1, EC GMP Annex 1 и FS 209E. Полученные данные можно распечатать на встроенном принтере или скачать через USB в безопасном формате. Встроенный Web-браузер позволяет работать с прибором удаленно. Число каналов детекции: 6.


PMS IsoAir. Датчик аэрозольных частиц

Представляет собой датчик частиц Airnet® II, помещенный в прочный корпус из нержавеющей стали, что позволяет отслеживать содержание аэрозольных частиц в агрессивных условиях. IsoAir передает данные в реальном времени в соответствии со стандартом ISO 21501-4 и отвечает всем требованиям FDA и GMP. Мониторинг VHP-стерилизуемых зон. Мониторинг изоляторов. Мониторинг и аттестация чистых помещений. Аэрокосмическая промышленность. Трендовый анализ и статистический контроль производственных процессов.


PMS IsoAir Plus. Датчик аэрозольных частиц

Делает мониторинг взвешенных в воздухе частиц легким, эффективным и не дорогим. Корпус прибора изготовлен из прочной и химически устойчивой нержавеющей стали, легко очищается и дезинфицируется. Чистый и надежный встроенный насос упрощает установку прибора и избавляет от необходимости использовать дорогостоящую вакуумную систему. Датчик проводит измерения по шести каналам детекции, в том числе 0.5 и 5.0 мкм, в соответствии с требованиями GMP. Скорость пробоотбора: 28.3 л/мин. Вес (кг): 9.


PMS HandiLaz Mini. Ручной счетчик частиц в воздухе

Ручной счетчик частиц HandiLaz Mini имеет эргономичный дизайн, легко ложится в ладонь. HandiLaz Mini – недорогой, прочный, надежный и простой в использовании прибор, который имеет отличное соотношение цена/качество. Каналы детекции: 0.3, 0.5 и 5.0 мкм. Скорость пробоотбора: 2.83 л/мин. Источник излучения: диодный лазер. Максимальная концентрация частиц: 71430 ч/л. Время автономной работы: 3 часа. Встроенная память на 10000 измерений. Размер: 11 х 20 х 7 см. Вес: 680 грамм.


PMS HSLIS e-Series. Счетчик частиц в жидкости

Обеспечивает непрерывный мониторинг контаминаций в деионизированной (DI) воде и технологических жидкостях в режиме реального времени. Данный прибор является идеальным вариантом, когда требуется использование большого числа сенсоров и/или проведение продолжительного трендингового анализа, и обеспечивает идеальное сочетание высокой чувствительности и доступной цены. Пороговые размеры частиц: в воде-0.05 мкм, в технических жидкостях 0.065 мкм. Максимальная концентрация: 10000 частиц/л.


PMS HSLIS M65 UL1604. Счетчик частиц в жидкости

UL1604-совместимый счетчик частиц в жидкости HSLIS M65 позволяет осуществлять непрерывный мониторинг частиц в зонах Класса I Категории II. Легко интегрируется в программное обеспечение Facility Net или в уже существующую систему SCADA. Области применения: измерение счетной концентрации частиц в горючих растворах; мониторинг распределительных систем; «In-line» измерения в рециркуляционных ваннах; контроль качества; непрерывный мониторинг промышленных процессов. Диапазон размеров: 0.065 – 0.2 мкм.


PMS CLS 700 T. Счетчик частиц в жидкости

Система предназначена для эффективного измерения содержания частиц в жидкостях, находящихся в негерметичных контейнерах, и представляет собой компрессионный пробоотборник со встроенным счетчиком частиц Liquilaz. Данная система идеальна для анализа легкокипящих жидкостей, так как подавляет газовые пузырьки, что исключает ложноположительные результаты. Систему можно интегрировать в электролитическую ванну или поместить на передвижную тележку для мобильного мониторинга в нескольких точках.


PMS Airnet II. Датчик аэрозольных частиц

Позволяет просто и эффективно осуществлять мониторинг чистых помещений. Данный датчик не занимает много места, отлично работает и передает данные в соответствии с требованиями ISO 21501-4. Встроенный Ethernet разъем позволяет работать с программным обеспечением Pharmaceutical Net, Facility Net или FacilityPro™. Возможна передача данных, используя OPC и Modbus протоколы. Встроенная память исключает потерю данных, в случае разрыва соединения с сервером.


PMS Airnet II-4. Датчик аэрозольных частиц

Позволяет просто и эффективно осуществлять мониторинг чистых помещений. Данный датчик не занимает много места, отлично работает и передает данные в соответствии с требованиями ISO 21501-4. Встроенный Ethernet разъем позволяет работать с программным обеспечением Pharmaceutical Net, Facility Net или FacilityPro™. Возможна передача данных, используя OPC и Modbus протоколы. Встроенная память исключает потерю данных, в случае разрыва соединения с сервером.


PMS APSS-2000. Счетчик частиц в жидкостях

Предназначен для определения размеров и подсчета числа взвешенных частиц в различных жидкостях в соответствии со всеми требованиям USP, EP и JP. Мониторинг инъекционных препаратов в соответствии с USP, EP и JP. Контроль чистоты медицинских изделий. Отбор проб лабораторной воды. Контроль воды для инъекций и воды очищенной. Контроль эффективности фильтрации. Диапазон размеров: 2-125 мкм или 1.5-125 мкм. Максимальная концентрация частиц: 10000 ч/мл. Скорость потока: 10 или 20 мл/мин.


NG100. Генератор наночастиц оксида хрома (Cr2O3)

Эти генераторы - универсальные лабораторные приборы, необходимые для создания стабильного контролируемого потока аэрозольных наночастиц. В линейку входят две модели, позволяющие контролировать концентрацию генерируемых наночастиц с передней панели прибора. Приборы компактны и самодостаточны. Их легко интегрировать в экспериментальные установки для изучения различных физических свойств аэрозолей, так как для начала работы требуется только подключить электропитание.


MiniCapt. Портативный микробиологический пробоотборник

Портативный пробоотборник MiniCapt позволяет осуществлять микробиологический контроль в чистых комнатах, боксах, изоляторах и т.д. Скорость потока воздуха 50 л/мин и 100 л/мин обеспечивает быстрый отбор пробы необходимого объема, избегая физического и химического разрушения питательной среды. Процесс отбора можно останавливать и возобновлять неограниченное число раз. Мониторинг биозагрязнений чистых помещений. Мониторинг сжатых газов и изоляторов. Память: 50 пробоотборов.


MP8 Multipoint. Биологическая система мониторинга

Позволяет производить удаленный пробоотбор в 8 различных точках. Управление системой осуществляется с помощью программного обеспечения BioManager или через систему SCADA. Система может быть расширена с 8 до 16 точек пробоотбора, с помощью дополнительного модуля MP8. Пробоотбор осуществляется с помощью BioCapt. Щели в импакторной головке BioCapt прорезаны очень точно, что обеспечивает создание ламинарного потока и исключает повреждение микроорганизмов. Микробиологический мониторинг стерильных зон


MG100. Генератор органических наночастиц

Это универсальные лабораторные приборы, необходимые для создания стабильного контролируемого потока аэрозольных наночастиц. В линейку входят две модели, позволяющие контролировать концентрацию генерируемых наночастиц с передней панели прибора. Приборы компактны и самодостаточны. Их легко интегрировать в экспериментальные установки для изучения различных физических свойств аэрозолей, так как для начала работы требуется только подключить электропитание.


BioLaz. Детектирование микробиологическ. загрязнений в реальном времени

Прибор BioLaz позволяет в реальном времени детектировать биологические организмы в помещениях с контролируемой атмосферой. Исследуемый воздух поступает в прибор через зонд из нержавеющей стали. Датчик одновременно регистрирует размеры частиц по двум каналам и флуоресценцию, присущую только живым объектам. На основании данных по размеру и наличию флуоресценции в определенном диапазоне датчик производит подсчет микробиологических объектов, присутствующих в атмосфере помещения.


BioCapt. Импакторный микробиологический пробоотборник воздуха

Импакторная головка BioCapt позволяет осаждать микробиологические жизнеспособные частицы на питательной среде (90 мм чашка Петри с агаром), для дальнейшей инкубации и подсчета. BioCapt используется для дистанционного микробиологического пробоотбора. Для работы необходимо подключение к MiniCapt. Мониторинг биозагрязнений чистых помещений. Выявление жизнеспособных частиц в воздухе в соответствии с USP 797. Мониторинг бионагрузки условий производства медицинского оборудования.


BI-DCP. Анализатор размеров частиц методом седиментационного центрифугирования

Определение распределения частиц по размерам в сложных системах. Удобство в эксплуатации, стабильность работы, быстрый анализ. Не требует калибровки, прямые измерения. Широкий диапазон размеров и плотностей частиц. Несколько режимов анализа. Внешний и внутренний градиент. Ввод образца двумя методами (LINE и HOST). Возможен последовательный ввод образцов. Стационарный или сканирующий детектор. Переменная скорость вращения центрифуги. Количественное определение весового распределения.


BI-XDC. Анализатор размеров частиц методом седиментации и центрифугирования

С рентгеновским детектором. Точный количественный анализ. Возможность анализа многокомпонентных смесей. Рентгеновское излучение устраняет необходимость оптических поправок. Диапазон от 10 нм до 100 µм. Быстрый анализ с помощью сканирующей головки. Простота в эксплуатации. Четкое графическое и текстовое представление результатов. Диапазон размеров частиц: от 0,01 до 100 микрон, в зависимости от природы образца, а также плотности и вязкости жидкости. Электропитание: ~240 В, 50/60 Гц, 300 Вт.


BioDLS. Система определения размеров частиц на микропланшетах (<1 нм - 6 мкм)

Возможности: автоматизация экспериментов – быстрое получение результатов; сохранение ценных образцов; не требует расходных материалов; регистрация агрегации на начальной стадии; анализ неразбавленных образцов; не требует сложной пробоподготовки; возможность работы с токсичными образцами; принятая теория обработки данных. Высочайшая воспроизводимость и надежность. До 768 измерений без участия оператора. Встроенный независимый контроль температуры камеры с образцами и ячейки.


NanoDLS. Проточный анализатор размеров наночастиц (<1 нм - 6 мкм)

Проточный и cтационарный режим. Широкий диапазон концентраций. Сверхвысокая чувствительность. Малый объем кюветы. Прибор NanoDLS позволяет определять размеры любых наночастиц, включая белки и коагуляты, полимеры, дендримеры, комплексы, мицеллы, неорганические оксиды и огромное множество других коллоидных растворов. Прекрасно подходит для определения гидродинамического радиуса частиц в пределах от 0,5 нм до нескольких микрон. Автоматический отбор проб и очистка.


ZetaPALS. Анализатор дзета-потенциала повышенной чувствительности

Представляет собой компактный прибор с внешним компьютером. Конструкция кюветы в приборе аналогична прибору ZetaPlus, стандартному прибору для анализа в полярных жидкостях. Уникальность конструкции состоит в полном подавлении явления электроосмоса, а также в отсутствии необходимости калибровки, поиска стационарных плоскоскостей и юстировки. Про эти процедуры можно навсегда забыть. Стандартная кювета прибора изготавливается из кварца или стекла и содержит позолоченные кевларовые электроды.


ZetaPlus. Анализатор дзета-потенциала частиц в водной среде

Это самая простая в использовании и наиболее точная система для проведения электрофореза наночастиц, доступная на мировом рынке. Данная система была разработана с учетом всех недостатков, присущих другим приборам для измерения дзета-потенциала, а ее выход произвел революцию на рынке анализаторов наночастиц. Полное проведение анализа электрофоретической подвижности на приборе ZetaPlus занимает всего несколько секунд. Прибор ZetaPlus полностью оправдывает средства, вложенные в его покупку.


FOQELS. Световодный датчик для определения размеров частиц

Методом квазиупругого светорассеяния. Возможности: определение размеров частиц в концентрированных суспензиях без разбавления; быстр, компактен и легок в использовании; возможность работы при повышенной температуре (до 160°C); возможность удаленных измерений, программирование действий во времени; встроенные автоматические методики и параметры; отсутствие загрязнения датчика или образца; возможность установки в неблагоприятной внешней среде; ПК и цветной принтер.