Ваше Имя *
Контактные данные (тел, mail, icq, ...) *
Сообщение: *
Прикрепить файл (рисунок, документ, ...)


     
x
ТД МОЛАГРО ТОЧКА БАЙ
8-029 156-23-39
Среда, 20 ноября 2019г.

 

Ящик для перевозки суточных цыплят

Размер – 600х400х160 мм.
Вместимость – 20 кг.
Масса – 1,4 кг.
Температурный режим –от – 30 до + 40°С.
Дно сетчатое.
Боковые стенки перфорированные.
Штабелируемый.


Ящик №33. Для мясных и колбасных изделий

Внешний размер 600*400*200 мм.
Внутренний размер 560*360*185 мм.
Масса, не более 2,0 кг.
Вместимость, не менее 38 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 25 кг.
Температурный режим: -30…+40°С.
Штабелируемый.


Ящик №30. Для овощей, фруктов и других изделий

Внешний размер 600*400*210 мм.
Внутренний размер 495*338*178 мм.
Масса, не более 1,9 кг.
Вместимость, не менее 30 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 20 кг.
Температурный режим: - 30…+40°С.
Штабелируемый, вкладываемый при повороте на 180°.


Ящик №24. Коньячный

Внешний размер 420*340*345 мм.
Внутренний размер 395*315*335 мм.
Внутренний размер ячейки 86*86*150 мм.
Масса, не более 2,0 кг.
Вместимость 12 бутылок.
Температурный режим: -30…+40°С.
Штабелируемый.


Ящик №22. Для дрожжей, кондитерских изделий и других расфасованных продуктов

Внешний размер 400*300*180 мм.
Внутренний размер 387*285*165 мм.
Масса 0,9 кг.
Вместимость 12 л.
Температурный режим: - 30…+40°С.
Штабелируемый.


Ящик №13. Для мясных и колбасных изделий

Внешний размер 600*400*163 мм.
Внутренний размер 571*371*154 мм.
Масса, не более 1,7 кг.
Вместимость, не менее 22 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 20 кг.
Температурный режим: -30…+40°С.
Штабелируемый.


Ящик №10. Для грибов и ягод

Внешний размер 395*296*123 мм.
Внутренний размер 342*269*108 мм.
Масса, не более 0,3 кг.
Вместимость, не менее 9 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 7 кг.
Температурный режим: -30…+40°С.
Штабелируемый.


Ящик №2 с крышкой

Внутренний размер 565*370*176 мм.
Масса с крышкой, не более 3,1 кг.
Масса без крышки, не более 2 кг.
Вместимость, не менее 36 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 15 кг.
Температурный режим: -30…+40°С.
Внешний размер с крышкой 600*400*193 мм, без крышки - 600*400*178 мм.


Ящик №22 (КЗЛА). Для кондитерских изделий, овощей и фруктов

Внешний размер 515*341*232 мм.
Внутренний размер 485*310*230 мм.
Масса, не более 0,8 кг.
Вместимость, не менее 13 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 12 кг.
Температурный режим: - 30…+40°С.
Вкладываемый.


Ящик №6

Внешний размер 663*350*270 мм.
Внутренний размер 615*310*268 мм.
Масса, не более 2,2 кг.
Вместимость, не менее 50 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 20 кг.
Температурный режим: -30…+40°С.
Штабелируемый.


Ящик №28. Для перевозки и хранения хлебобулочных изделий

Внешний размер 746*460*150 мм.
Внутренний размер 687*435*130 мм.
Масса, не более 2,0 кг.
Вместимость, не менее 39 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 15 кг.
Температурный режим: -30…+40°С.
Штабелируемый, вкладываемый.


Прокладка к ящику для яиц № 6

Внешний размер 290*290*46,5 мм.
Вместимость 30 яиц.
Температурный режим: -30…+40°С.


Ящик №27. Для мясных, колбасных и других изделий

Внешний размер 605*405*152 мм.
Внутренний размер 539*380*137 мм.
Масса, не более 1,7 кг.
Вместимость, не менее 24 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 12 кг.
Температурный режим: - 30…+40°С.
Штабелируемый, вкладываемый при повороте на 180°.


Ящик №11 (лоток разовый 005). Для грибов

Внешний размер 400*300*110 мм.
Внутренний размер 380*280*95 мм.
Масса, не более 0,2 кг.
Вместимость, не менее 9 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 3 кг.
Температурный режим: - 15…+40°С.
Штабелируемый.


Ящик №12. Для ягод

Внешний размер 596*390*112 мм.
Внутренний размер 560*360*84 мм.
Масса, не более 0,95 кг.
Вместимость, не менее 16 дм3.
Вес упаковываемой продукции, не более 15 кг.
Температурный режим: -30…+40°С.
Штабелируемый.


Ящик № 34 с крышкой

Внешний размер с крышкой 615*410*310 мм.
Внешний размер без крышки 600*400*280 мм.
Масса без крышки, не более 2 кг. Вместимость, не менее 52 дм3;.
Внутренний размер 430*330*260 мм. Масса с крышкой, не более 2,8 кг.
Вес упаковываемой продукции, не более 35 кг. Температурный режим: -30…+40°С.
Штабелируемый, вкладываемый при повороте на 180°, штабелируемый с крышкой.